歡迎來到 深圳市永聯泰膠袋製品有限公司 !

行業新聞

聯繫我們

深圳市永聯泰膠袋製品有限公司

位址: 中國 廣東省 深圳市 龍崗區龍崗鎮愛聯嶂背工業區創業3路26號
電話: 86 0755 28216022/28216311
傳真: 86 0755 28216609
郵箱: Feynman@yltpacking.com

英媒稱長期食用合成化學物質包裝袋的食物會影響人體健康

作者:八邊封包裝廠商    發佈時間:17/01/10    點擊:

 英媒稱長期食用合成化學物質包裝袋的食物會影響人體健康

    近期,環境方面科學家對人們發出警告,如今有許多合成化學物質應用於人們食品加工、包裝以及貯存方面上,但臨時食用這些食物會影響人們身體健康。英國雜誌《流行病和社區衛生雜誌》已經刊登了這一警告,旨在引起英國民眾的重視。
據英國媒體2月18日報道。
    科學家解釋道,幾乎所有的食品包裝袋都會有微量的合成化學物質滲入到食物中去。雖然這些微量的合成化學物質自身並不會對人類健康造成很大的影響,但是如果臨時食用含有這些微量的合成化學物質食物,就會對人體發生一定的負面作用。人們並不知道,這一生通過食用包裝在塑膠袋或者貯存在塑膠盒子中的食物而攝取了多少例如甲醛這樣對人體有害的化學物質,科學家說道。
    科學家們還注意到儘管人們已經認識到食品包裝可能會引起食品平安問題,但是這並沒有妨礙到人們食用塑膠袋,包裝紙或者包裝盒包裝的食物。科學家們再次警告人們如果長時間食用食品包裝包裝過的食物會不僅會對他身體發生影響,還會降低他生活水準。
    但是至今人們還沒有此問題發生足夠的重視,如果在人類嬰兒時期或者在母親子宮內就已經食用了這些食物,可能會對他一生發生負面影響。
    食品包裝協會發言人表示,目前一些食品包裝中含有一些有毒化學物質,致癌物質。但是法律範圍內這些物質是可以被使用來加工一些食品包裝的例如甲醛以及三聚氰胺被廣泛使用在製作食品包裝以及碳酸飲料瓶子中。還有類似於雙酚A三丁基錫,鄰苯二甲酸鹽等400多種化學物質常被使用在食品以及飲料的包裝中。
     然而為了滿足利益相關者的需求,科學並不能禁止製造商製造並銷售這些食品包裝。消費者仍然在毫不知情的情況下,每天不得不接觸這些化學物質。雜誌中寫道。
    科學家們還警告說,如果臨時接觸這些化學物質,可能會因為激素擾亂引起潛在細胞變化,慣例的毒理學分析可能並不能發現這些變化,但是會對人類發展發生巨大的影響。認為,這種化學管理機制存在著很大問題。
 
關於我們
公司資訊
品牌形象
公共福利
加入我们
服務中心
説明中心
常見問題
尋找一個業務
客戶支援
聯繫我們
中國 廣東省 深圳市 龍崗區龍崗鎮愛聯嶂背工業區創業3路26號
電話:

86 0755 28216022/28216311

友情連結
- Coffee bags wholesale
- Kraft paper bags wholesaler
- Stand up pouch wholesale
©2005-2015 深圳市永聯泰膠袋製品有限公司 版權所有